Французский хлеб. Закваска.

Продолжительность — 4 часа
Дата проведения: не установлена

Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22

Все знают, что французская кухня  —  лучшая гастрономия в мире!

 

Знаменитый Французский багет завоевал сердца миллионов своей хрустящей корочкой! 

Теплая сдобная выпечка с богатым вкусом и ароматом никого не оставит равнодушным. 

 

Все изделия на закваске. Вы изучите работу с закваской и методы ферментации. 

С мастер-класса вы заберете готовую рабочую закваску, подробные рецептурники и испеченный хлеб! 

 

 

Программа:

 

▹  Французский багет 

▹  Сливочная Бриошь 

▹  Булочки с корицей и кремом

записаться на мастер-класс